Workshop Iniciação à Pasta de Açúcar – 17 de Maio | 10h às 17h
Grau de dificuldade: principiante
Duração: 6h (1h para almoço)*
Conteúdo:
- Tipos de massas, recheios, pré-coberturas e coberturas
- Nivelar, rechear e cobrir
- Arestas perfeitas com ganache
- Modelar panda em pasta de açúcar
- Decorar um bolo de forma simples e elegante
- Problemas, dicas e soluções
Cada aluno irá montar e decorar um bolo verdadeiro
Inclui:
- Bolo decorado em aula, verdadeiro e delicioso
- Material de apoio e receitas
- Certificado de participação
- Coffee Break
- Todo o material para a execução do seu bolo**
**material não incluído no valor da aula, será apenas
disponibilizado para uso exclusivo no workshop
Limite de 6 pessoas por turno.
Mínimo de 4 pessoas para realização do workshop.
Inscrições até dia 10 de Maio.
Workshop a decorrer na Rua Guilhermina Suggia nº389, S. Domingos de Rana, Cascais.
*Há vários sítios no bairro onde é possível almoçar rapidamente.
Para pagar em duas vezes entre em contacto connosco.
Em caso de desistência ou impossibilidade de participar, o participante deve contactar a SweetSheep por email, telefone ou redes sociais com pelo menos 10 dias de antecedência. Apenas cancelamentos feitos nesse prazo garantem reembolso ou crédito integral do valor pago.
120.00 €
Availability: Em stock