Workshop Iniciação à Pasta de Açúcar – 17 de Maio | 10h às 17h

Grau de dificuldade: principiante

Duração: 6h (1h para almoço)*

Conteúdo:

  • Tipos de massas, recheios, pré-coberturas e coberturas
  • Nivelar, rechear e cobrir
  • Arestas perfeitas com ganache
  • Modelar panda em pasta de açúcar
  • Decorar um bolo de forma simples e elegante
  • Problemas, dicas e soluções

Cada aluno irá montar e decorar um bolo verdadeiro

Inclui:

  • Bolo decorado em aula, verdadeiro e delicioso
  • Material de apoio e receitas
  • Certificado de participação
  • Coffee Break
  • Todo o material para a execução do seu bolo**
    **material não incluído no valor da aula, será apenas
    disponibilizado para uso exclusivo no workshop

Limite de 6 pessoas por turno.
Mínimo de 4 pessoas para realização do workshop.

Inscrições até dia 10 de Maio.

Workshop a decorrer na Rua Guilhermina Suggia nº389, S. Domingos de Rana, Cascais.

*Há vários sítios no bairro onde é possível almoçar rapidamente.

Para pagar em duas vezes entre em contacto connosco.
Em caso de desistência ou impossibilidade de participar, o participante deve contactar a SweetSheep por email, telefone ou redes sociais com pelo menos 10 dias de antecedência. Apenas cancelamentos feitos nesse prazo garantem reembolso ou crédito integral do valor pago.

120.00 

Availability: Em stock

120.00
REF: WS-IPA Categoria:
Carrinho de Compras
Scroll to Top